_ 4 صدور دجاج _ 1 بصلة مفرومه ناعم _ 4 فصوص ثوم مفروم _ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون _ 1 مكعب مرقة دجاج _ 4/1 كوب عصير ليمون _ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم _ 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم _ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء _ ملح و فلفل
الطريقة :
_يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون. _ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى. _ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص. _ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.